Sanitización

Sanitización

Control de la reproducción y desarrollo de microrganismos patógenos tales como bacterias, hongos y virus.

En este tratamiento se utilizan concentrados solubles de alta efectividad para el control de microrganismos que producen infecciones, fermentación y olores desagradables, aplicados en áreas como: Baños, Cocinas, camarines y en general lugares que requieran un alto Nivel de Higiene.

El control de microrganismos es de vital importancia, para mantener ambientes sanos y así evitar la proliferación de hongos, bacterias, malos olores y enfermedades infecciosas, que repercuten en un bajo rendimiento y producción.

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MAZE INTEGRAL

Proceso de trabajo

01

Paso 1

El técnico baja del móvil se presenta, descarga sus maletas con equipo y productos. Luego hará una revisión de las instalaciones a tratar para conocerlas y determinar los posibles factores que estén facilitando el establecimiento de microorganismos y focos de infección.

02

Paso 2

Determina los equipos (pulverizador manual, a motor, nebulizadores eléctricos, etc.) y sanitizantes necesarios para tratar cada zona en particular..



03

Paso 3

Se pone sus elementos de protección personal, prepara la dosificación de sanitizante que utilizara en el tratamiento. Y pedirá que toda persona salga de las áreas a tratar por seguridad.


04

Paso 4

Aplica el tratamiento solo en interiores desde el fondo de las instalaciones hacia la salida.



05

Paso 5

Llena una orden de servicio con toda la información técnica del tratamiento realizado además de recomendaciones y medidas que el cliente debe tomar para mantener los focos de infección microbiana controlados.

06

Paso 6

Entrega verbalmente toda esta información y responde las consultas que el cliente pudiera tener y finalmente entrega una copia de la orden de servicio ejecutada.

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